La guayaba, Psidium guayaba L., constituye una fuente natural de vitaminas y minerales. El consumo es mayormente es como fruta fresca. La guayaba además es industrializada para la elaboración de mermelada, pasta y cascos para la exportación. Se desconoce el con exactitud el origen de la guayaba, aunque es nativa de los trópicos mexicanos. (párrafos extraídos del manual de cultivo).
De Cajón – La mejor música del Perú
Es un weblog creado para mostrar al mundo la música peruana, así como mantener informada a la comunidad peruana en el extranjero sobre El Perú.
Síguenos en Facebook
Futuro agrónomo te invita a formar parte de nuestra fan page para así compartir más experiencias con otros fanáticos de la agricultura.
Asesoramiento en aislamiento y producción de microorganismos benéficos
Microorganismos benéficos para la agricultura: Trichoderma sp, Beauveria bassiana, Lecanicillium lecanii, Metarhizium anisopliae, Pochonia sp. y otros mas.
This is default featured post 4 title
Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these sentences with your own descriptions.
This is default featured post 5 title
Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these sentences with your own descriptions.
lunes, 20 de agosto de 2012
domingo, 5 de agosto de 2012
Suscribirse a:
Entradas (Atom)